Skip to main content
São Paulo SP | Sandler Training
 

Este website utiliza cookies para oferecer à você uma melhor experiência de navegação no seu browser.

Saiba mais clicando aqui

Política de Privacidade

Atualizada em 22.05.23

O que a Sandler faz?

A Sandler é uma empresa global de treinamento em vendas, liderança e gestão, com sede nos Estados Unidos. Para obter mais informações sobre a Sandler, consulte a seção "Quem somos" do nosso site em https://www.sandler-br.com/quem-somos.

O que são dados pessoais?

"Dados pessoais" ou "informações pessoais" significa qualquer informação relacionada a uma pessoa física identificada ou identificável. Exemplos incluem seu nome, endereço de e-mail, endereço para correspondência e número de telefone, bem como determinados identificadores online que podem ser coletados por mecanismos de rastreamento (por exemplo, cookies) nos Sites, mas excluindo informações que estejam disponíveis publicamente.

O que significa "processar" dados pessoais?

"Processamento" é um termo definido em determinadas leis de privacidade, mas geralmente significa a coleta, o uso, o armazenamento, a divulgação, a transmissão, a destruição ou a alteração de dados pessoais.

Dados pessoais que coletamos

No quadro abaixo, identificamos as categorias de dados pessoais que coletamos, os tipos de dados, a finalidade para a qual coletamos e usamos esses dados e nossa base legal para o processamento de seus dados pessoais.

 

Para um interesse legítimo


CATEGORIA DE DADOS PESSOAISDADOPROPÓSITOS / USOSBASE LEGAL
Identificador Nome completo Operacional (por exemplo):
  • Processar pedidos
  • Enviar produtos
  • Fornecer acesso aos nossos Serviços
  • Responder às suas solicitações
  • Prestar atendimento ao cliente
  • Gerenciar sua conta
  • Operar os sites
  • Prevenção de fraudes
Serviços (como, por exemplo):
  • Desenvolver nossos Serviços
  • Aprimorar nossos Serviços
  • Melhorar nossa experiência de usuário
  • Desenvolver materiais de treinamento
  • Aprimorar nossos Sites
  • Avaliar as necessidades dos Usuários
Propaganda, marketing e vendas (por exemplo):
  • Marketing direto para você
  • Realização de pesquisas de mercado e análise de dados.
  • Personalizar os Sites.
  • Ajudar-nos a entender os dados demográficos e as preferências de conteúdo
Legal (como, por exemplo):
  • Para cumprir requisitos, solicitações ou obrigações legais e regulamentares
  • Transações comerciais
  • Para proteger os direitos legais da Sandler, de terceiros e do usuário, conforme aplicável
Emprego (por exemplo):
  • Considerá-lo como candidato a emprego
  • Em relação à administração dos benefícios dos funcionários
  • Conforme necessário em relação ao seu emprego como descrito abaixo
Interesse legítimo
Execução de um Contrato
Classificações Protegidas Data de nascimento
Raça
Cidadania
Estado civil
Gênero
Etnia
Status de deficiência (se aplicável como nosso funcionário)
Categoria de trabalho
Para avaliar suas qualificações para um emprego ou estágio.
Para cumprir nossas obrigações como empregador.
Para cumprir nossas obrigações legais.
Interesse legítimo
Execução de um Contrato
Informações comerciais Serviços comprados, obtidos ou considerados, e outros históricos ou tendências de compra ou consumo
Serviços e produtos em seu carrinho de compras que ainda não foram comprados
Para atender às compras e enviar produtos.
Prestar atendimento ao cliente.
Para anunciar e comercializar os produtos e Serviços da Sandler.
Para nos ajudar a melhorar os Serviços e os Sites.
Desenvolver novos Serviços.
Avaliar as qualificações de um possível franqueado ou parceiro de negócios da Sandler.
Para avaliar seu desempenho de curso.
Interesse legítimo
Execução de um Contrato
Atividade na Internet Histórico e preferências de navegação
Tipo de dispositivo
Desempenho/estatísticas
Versão do navegador
Conteúdo que você visualizou nos Sites
Sites que você visitou antes e depois de visitar os Sites
Links clicados nos Sites
Páginas de destino visitadas nos Sites
Cookies da sessão
Informações do carrinho de compras que não foi comprado
ID da sessão
Atividade de login/logout
Atividades realizadas nos Sites e em sua conta
Para oferecer, operar, manter, fornecer, solucionar problemas e atualizar os Sites
Para prevenção de fraudes
Para nos ajudar a fornecer Serviços seguros e confiáveis por meio dos Sites
Para dar suporte, analisar, desenvolver, melhorar e aprimorar nossos produtos, Serviços, experiência do usuário, treinamentos e Sites
Para fornecer marketing direto ao usuário
Para pesquisa de mercado e/ou análise de dados
Para avaliar as necessidades do usuário e personalizar os Sites
Para nos ajudar a entender os dados demográficos e as preferências de conteúdo
Interesse legítimo
Execução de um Contrato
Dados Sensoriais As gravações de webinários podem incluir sua voz ou seu rosto se você estiver na câmera
Coletamos vídeos seus criados como parte da lição de casa do treinamento
Você pode carregar fotos suas ao usar o Sandler Online;
Os webinários são publicados on-line para que sua organização analise esses vídeos e tenha mais oportunidades de aprendizado Para fornecer os Serviços, avaliar sua lição de casa e fornecer feedback ao instrutor Para executar um contrato com seu consentimento
Informações sobre Emprego Histórico de trabalho
Solicitação de emprego
Currículo
Requisitos salariais
Referências
Requisitos de remuneração
Licenças e certificações
Suas habilidades e experiência
Cobertura de seguro
Informações sobre escolaridade e diploma
Para realizar verificações de antecedentes ou de crédito ao considerá-lo para um emprego para avaliar suas qualificações para um emprego ou estágio
Para avaliar suas qualificações para um emprego ou estágio
Para realizar a devida diligência na contratação
Para cumprir as obrigações da Sandler como empregador
Realizar atividades relacionadas ao empregador
Administração de benefícios
Para auxiliar na administração de nossa programação e na comunicação com seu empregador.
Execução de um Contrato
Interesse legítimo
Educação Histórico escolar
Datas de graduação
Diplomas e certificações
Participação em organizações profissionais
As licenças e certificações que você possui
Para avaliar suas qualificações para um emprego ou estágio.
Para recomendar e anunciar Serviços adicionais nos quais você possa estar interessado
Para aprimorar e desenvolver nossos Serviços
Execução de um Contrato
Interesse legítimo
Inferências Inferências extraídas do seu histórico de compras e dos cursos que você fez.
Criação de uma "persona do comprador" que reflete as preferências, as características, as predisposições, o comportamento, as atitudes, as habilidades, os deveres profissionais e as aptidões de um comprador
Para recomendar ou anunciar Serviços ao usuário.
Para pesquisa de mercado e/ou análise de dados.
Para nos ajudar a entender os dados demográficos do Site, as preferências de produtos e as preferências de conteúdo.
Para avaliar as necessidades do usuário e personalizar os Sites.
Interesse legítimo

 

Categorias de fontes de coleta

Em geral, coletamos dados pessoais das três categorias de fontes a seguir: (1) você fornece dados pessoais diretamente para nós, (2) coletamos automaticamente seus dados pessoais quando você usa nosso Site (por exemplo, cookies) ou quando fornecemos Serviços, ou (3) recebemos dados pessoais sobre você de fontes de terceiros (por exemplo, de fontes públicas).

Coletamos os dados pessoais que você fornece

Coletamos dados pessoais que você fornece diretamente a nós. Os dados pessoais são necessários para o uso de determinados recursos dos Sites, por exemplo, para criar uma conta online, fazer download de recursos, adquirir treinamento ou outros materiais, fazer cursos, enviar candidaturas a vagas de emprego, enviar-nos perguntas por meio dos nossos Sites, receber ou solicitar dados nossos e responder às nossas comunicações. Também coletamos informações fornecidas por você que podem não ser consideradas dados pessoais, como informações sobre a sua organização, a equipe em que trabalha e o que o levou à Sandler ou aos Sites.


Formulários Online. Coletamos dados pessoais quando você preenche formulários online ou envia outras comunicações por meio de nossos Sites, como o formulário "entre em contato"; quando você se inscreve em uma conta (como quando deseja acessar a Biblioteca de e-Learning ou criar uma conta Sandler Online); quando solicita mais informações sobre como ser um franqueado ou parceiro estratégico; quando faz o download de recursos, artigos, white papers e outros guias; e quando se inscreve em um webinário, programa de imersão, summit ou outro evento.

Contas Online / Sandler Online. Oferecemos vários recursos que exigem a criação de uma conta na Sandler, como quando você se inscreve no Sandler Online ou deseja usar a nossa biblioteca de e-Learning. Ao criar uma conta na Sandler por meio dos nossos Sites, coletamos suas informações de contato e quaisquer outras informações solicitadas nesse momento. Também é necessário que você escolha uma senha, que deve ser mantida em sigilo. Quando você estiver conectado à sua conta, poderemos vinculá-la às atividades que você realizar em nosso Site.

Blog / Fórum / Comentários. Se você deixar um comentário em nossos Sites, como, por exemplo, uma resposta a uma postagem de blog, esses comentários poderão ser publicados em nossos Sites ou removidos de nossos Sites, a critério exclusivo da Sandler. Os comentários que você nos enviar não serão mantidos em sigilo, e poderemos identificá-lo como a fonte do comentário. Se você estiver conectado à sua conta ao comentar em nossos Sites, poderemos vincular você e sua conta aos seus comentários, e outras pessoas da sua organização poderão ler seus comentários.

Informações sobre franquia ou parceiro estratégico. Se você se candidatar ou solicitar informações sobre como se tornar um franqueado ou parceiro estratégico da Sandler, coletaremos as informações solicitadas em nossos formulários online e quaisquer informações de acompanhamento durante qualquer processo de triagem ou candidatura. Poderemos coletar informações relativas à sua segurança financeira, como saldos de contas bancárias e informações relativas ao seu cônjuge. Termos e condições adicionais serão aplicados, conforme acordado entre você e nós, se decidirmos prosseguir com sua candidatura a franqueado ou parceiro estratégico.

Como os dados pessoais são usados?

Além dos usos descritos nesta Política de Privacidade, usamos dados pessoais para as seguintes finalidades:

Conforme declarado ou acordado no ponto de coleta. Podemos usar os dados pessoais para os fins declarados ou acordados (ou conforme for óbvio) no momento da coleta. Por exemplo, usamos dados pessoais para responder às suas perguntas, comentários ou reclamações. Também podemos usar dados pessoais conforme solicitado ou consentido por você.

Administração. Usamos os dados pessoais para fins administrativos, como gerenciar suas contas, facilitar transações e processar pagamentos, reembolsos e créditos, para informar nossas estratégias de negócios, para entender os dados demográficos de nossos Sites e as preferências dos usuários, para avaliar aplicativos, para conversar ao vivo com você e para fornecer materiais ou recursos que você solicitou ou que acreditamos que possam lhe interessar.

Gerenciamento de sites e melhoria de serviços. Usamos dados pessoais para gerenciar os Sites, como solução de problemas, melhoria do conteúdo e da funcionalidade dos Sites, análises estatísticas e outras análises dos Sites, e para personalizar os Sites para você e nossos usuários. Também poderemos usar seus dados pessoais para aprimorar nossos Serviços e esforços de atendimento ao cliente e para desenvolver novos produtos ou Serviços.

Publicidade e Avisos. Podemos usar os dados pessoais para lhe enviar promoções ou realizar publicidade direcionada, para notificá-lo sobre novos Serviços, produtos ou programas, para notificá-lo sobre novos recursos de nossos Sites, para notificá-lo sobre alterações em nossos Termos ou nesta Política de Privacidade e para outras comunicações semelhantes.

Para proteger nossos direitos. Poderemos usar dados pessoais para proteger nossos direitos ou interesses legais ou os de terceiros, inclusive para mover uma ação legal contra você ou qualquer pessoa que possa estar causando danos a nós, aos nossos Sites ou a outros usuários dos Sites. Também podemos usar dados pessoais para tratar de quaisquer reivindicações ou reconvenções da DMCA dos EUA, para buscar consultoria comercial, financeira ou jurídica e para responder a outras solicitações legais.

Categorias de terceiros com os quais compartilhamos dados pessoais

Podemos compartilhar seus dados pessoais com as seguintes categorias de terceiros e/ou prestadores de serviços:

Funcionários, afiliadas e subsidiárias. Podemos compartilhar os seus dados pessoais com os nossos funcionários, afiliados e subsidiárias que tenham necessidade de conhecer as informações para os nossos fins comerciais. Se você for funcionário da Sandler ou contratado independente, outros funcionários poderão ver determinadas informações sobre você, como informações de contato e informações de emprego, por meio da plataforma de RH da Sandler.
Franqueados. Podemos compartilhar dados pessoais com nossos franqueados para fins comerciais, como para indicar potenciais clientes e fornecer ofertas de treinamento local.

Prestadores de serviços e terceiros. Podemos compartilhar dados pessoais com provedores de serviços que prestam serviços para nós. Por exemplo, podemos compartilhar dados pessoais com prestadores de serviços que nos ajudam a hospedar e gerenciar os Sites; manter o armazenamento físico de arquivos e documentos em papel; fornecer publicidade direcionada e outros tipos de marketing; melhorar o conteúdo e a funcionalidade dos Sites; realizar análise de dados e análise estatística; solucionar problemas com os Sites; fornecer relações públicas; fornecer serviços de e-mail; fornecer serviços de processamento de pagamentos, apoiar a entrega dos nossos Serviços e produtos, fornecer processamento de dados; e apoiar ou fornecer a segurança dos Sites. Também poderemos compartilhar dados pessoais com terceiros, como patrocinadores de eventos, parceiros de referência e outros parceiros estratégicos da Sandler.

Funcionários do governo / Policiais. Cooperaremos com as autoridades policiais e outros órgãos governamentais e poderemos divulgar dados pessoais: (i) se acreditarmos, de boa-fé, que somos legalmente obrigados a divulgar esses dados pessoais, (ii) se formos aconselhados a divulgar dados pessoais por nossos consultores jurídicos, ou (iii) quando necessário para identificar, contatar, responder ou mover uma ação legal contra alguém que possa causar ou estar causando danos ou interferindo nos direitos legais da Sandler ou de qualquer outra parte.

Profissionais de Consultoria. Podemos compartilhar dados pessoais com determinados profissionais de consultoria, como nossos advogados, contadores, consultores financeiros e consultores de negócios, em suas respectivas capacidades dentro da Sandler.

Outros Usuários. No caso de uma reivindicação de violação de direitos autorais relacionada ao Site, poderemos compartilhar seus dados pessoais com qualquer pessoa ou entidade à qual a notificação ou contranotificação esteja relacionada, a fim de facilitar a resolução imediata da reivindicação de violação de direitos autorais. Somente para residentes nos EUA, os avisos e/ou contra-avisos de violação de direitos autorais serão tratados de acordo com nossa Política da Lei de Direitos Autorais do Milênio Digital, encontrada em: ("Política DMCA"). Além disso, se você estiver usando o Sandler Online, poderá conversar com outros usuários do Sandler Online, e eles poderão ver determinadas informações sobre você por meio das contas deles no Sandler Online.

Transações Comerciais. Podemos usar seus dados pessoais em conexão com determinadas transações comerciais, incluindo compra, venda, fusão, aluguel, combinação ou qualquer outro tipo de aquisição de negócios, transferência, disposição e securitização de financiamento, bem como em conexão com qualquer processo de falência ou insolvência semelhante, inclusive como parte de qualquer processo de diligência prévia relacionado.

Seu empregador e nossos instrutores. Quando você se inscrever no Sandler Online para fazer cursos oferecidos pelo seu empregador, poderemos compartilhar determinadas informações com o seu empregador, como, por exemplo, se você concluiu determinados cursos. Ao fazer cursos usando o Sandler Online, a Sandler ou você poderá compartilhar seus dados pessoais com os funcionários, prestadores de serviços, instrutores ou franqueados da Sandler que estão fornecendo treinamento para você por meio do Sandler Online.

Outros. Podemos compartilhar dados pessoais com terceiros ou prestadores de serviços quando explicitamente solicitado ou consentido por você, ou para os fins para os quais você divulgou os dados pessoais para nós, conforme indicado no momento e no ponto da divulgação (ou conforme era óbvio no momento e no ponto da divulgação).

INFORMAÇÕES QUE NÃO PRETENDEMOS COLETAR

Categorias especiais de dados pessoais. "Categorias especiais de dados pessoais" são quaisquer dados que revelem a sua origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas, filiação sindical, processamento de dados genéticos, dados biométricos para fins de identificação de uma pessoa, dados relativos à saúde ou à vida sexual e/ou orientação sexual de uma pessoa e quaisquer outros dados que sejam considerados "dados sensíveis" nos termos da legislação aplicável. Exceto conforme descrito acima, quando você se candidata a trabalhar com a Sandler, não coletamos intencionalmente Categorias Especiais de dados pessoais de você. O fornecimento de Categorias Especiais de dados pessoais, ou outros dados sensíveis, não é obrigatório; no entanto, talvez não possamos considerá-lo para emprego na Sandler se você não fornecer determinadas informações solicitadas. Evite enviar Categorias Especiais de dados pessoais para nós, a menos que seja solicitado durante seu processo de candidatura.

Informações de menores de idade. Não coletamos intencionalmente dados pessoais de pessoas com idade inferior à da maioridade em seu local de residência (normalmente 18 anos). Não nos envie dados pessoais se você for menor de idade. Se você é pai ou responsável e acredita que seu filho nos forneceu dados pessoais, entre em contato conosco conforme descrito na seção "Entre em contato" abaixo e faremos esforços de boa-fé para excluir esses dados.
Seus direitos e escolhas com relação a dados pessoais*

*Vários países em todo o mundo e vários estados dos EUA têm diferentes leis de privacidade que dão a seus residentes determinados direitos. Esses direitos podem incluir qualquer um dos seguintes. Cumpriremos todos os direitos aplicáveis que você tenha de acordo com as leis do país ou estado em que reside. Podemos exigir que você comprove sua identidade antes de respondermos à sua solicitação. Se houver seções específicas de algum país ou estado que se apliquem a você no final desta Política de Privacidade, essas seções prevalecerão caso entrem em conflito ou sejam inconsistentes com esta seção.

  • Direito de acesso – Você pode ter o direito de ser informado e solicitar acesso aos dados pessoais que processamos sobre você. Isso pode permitir que você receba uma cópia dos dados pessoais que processamos sobre você.
  • Direito de retificação – Você pode ter o direito de solicitar que alteremos ou atualizemos dados pessoais imprecisos ou incompletos a seu respeito.
  • Direito à exclusão (Deleção) – Em determinadas circunstâncias, você pode ter o direito de solicitar a exclusão de seus dados pessoais.
  • Direito de restringir – Em determinadas circunstâncias, você pode ter o direito de solicitar que interrompamos temporária ou permanentemente o processamento de todos ou alguns de seus dados pessoais.
  • Direito de objeção – Em determinadas circunstâncias, você pode ter o direito de se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais (incluindo a criação de perfis).
  • Direito à portabilidade de dados – Em determinadas circunstâncias, você tem o direito de solicitar uma cópia de seus dados pessoais em formato eletrônico e solicitar que enviemos esses dados pessoais a você ou a outra parte.
  • Direito de retirar seu consentimento. Caso solicitemos e recebamos seu consentimento para processar determinados dados pessoais sobre você, você poderá retirar seu consentimento a qualquer momento enviando um e-mail para legal@sandler.com, e atenderemos a essa solicitação, se exigido pela legislação aplicável. Essa disposição também se aplica se obtivermos seu consentimento para fins de marketing.
  • Tomada de decisão automatizada. A Sandler não toma nenhuma decisão automatizada em seu nome ou sobre você sem antes obter o seu consentimento. Caso obtenhamos o seu consentimento para fazê-lo, você tem o direito de se opor ao processamento de dados pessoais por meio de decisões automatizadas a qualquer momento, entrando em contato conosco pelo e-mail legal@sandler.com. "Decisão automatizada" significa uma decisão tomada sobre um indivíduo por meios automatizados, sem qualquer envolvimento humano, incluindo a criação de perfis, muitas vezes com o envolvimento de uma lógica significativa, que produz efeitos legais que afetam significativamente o indivíduo envolvido.
  • Não discriminação. Você pode ter o direito de não receber tratamento discriminatório por exercer seus direitos de acordo com as leis de privacidade aplicáveis. Se optarmos por oferecer um programa de incentivos financeiros no futuro, serão aplicados termos adicionais que podem ser uma exceção a esta disposição.
  • Venda de dados pessoais. Vários estados e países definem a "venda" de dados pessoais de forma diferente. Se a Sandler "vender" os seus dados pessoais, como esse termo é descrito na lei de privacidade de dados aplicável, você poderá ter o direito de recusar a venda dos seus dados pessoais. Você pode enviar sua solicitação de exclusão aqui: NÃO VENDER MINHAS INFORMAÇÕES PESSOAIS
  • Direito de registrar uma reclamação. Você tem o direito de apresentar uma reclamação legítima à autoridade de supervisão aplicável.
    Como exercer seus direitos. Para exercer quaisquer direitos que tenha de acordo com as leis de privacidade que se aplicam a você, entre em contato conosco. Responderemos à sua solicitação dentro de um período de tempo razoável. As solicitações poderão ser negadas de acordo com a legislação aplicável ou se determinadas exceções previstas na legislação aplicável se aplicarem. As formas de entrar em contato conosco incluem: Ligação gratuita: 800-669-3537 Email: legal@sandler.com

As consequências de não fornecer dados pessoais

A Sandler não poderá prestar alguns Serviços ou fornecer-lhe acesso a determinadas partes dos Sites sem processar determinados dados pessoais. Por exemplo, precisamos coletar informações de login e contato quando você acessa determinadas partes dos nossos Sites e precisamos coletar determinadas informações de contato quando você faz uma compra.

Retenção de dados

A Sandler só manterá seus dados pessoais enquanto houver uma finalidade comercial razoável para isso ou quando formos obrigados a mantê-los pela lei aplicável.

Informações desidentificadas ou agregadas

A Sandler poderá coletar, utilizar, compartilhar, transferir, criar e, de outra forma, processar informações não identificadas e agregadas para qualquer finalidade, em conformidade com as leis aplicáveis. A Sandler é a única e exclusiva proprietária de tais informações não identificadas e agregadas, inclusive se a Sandler retirar a identificação de dados pessoais para que não sejam mais considerados dados pessoais de acordo com as leis aplicáveis.

Mídia social

Somos ativos nas mídias sociais. Os Sites podem permitir que você se conecte e compartilhe dados com plataformas de mídia social. Esses recursos podem exigir que usemos cookies, plug-ins e APIs fornecidos por essas plataformas de mídia social para facilitar essas comunicações e recursos. Os Sites também podem usar redes e serviços de publicidade oferecidos por plataformas de mídia social para fornecer conteúdo publicitário. O uso desses serviços exige que as plataformas de mídia social aplicáveis implementem cookies ou pixel tags para exibir anúncios enquanto você acessa um Site.

Tudo o que você publicar nas mídias sociais é informação pública e não será tratado confidencialmente. Poderemos publicar (ou republicar) nos Sites e em nossas páginas de mídia social quaisquer comentários ou conteúdo que você publicar em nossas páginas de mídia social. Seu uso das mídias sociais é regido pelas políticas e termos de privacidade dos terceiros que possuem e operam esses sites e não por esta Política de Privacidade. Recomendamos que você analise essas políticas e termos antes de usar qualquer recurso de mídia social fornecido por meio de nossos Sites ou de sites de terceiros.

Segurança da informação

Fazemos esforços comercialmente razoáveis para proteger os dados pessoais. Protegemos os dados pessoais usando medidas técnicas e organizacionais projetadas para reduzir os riscos de perda, uso indevido, acesso não autorizado, divulgação e alteração de dados pessoais apropriados ao tipo de dados pessoais processados. Se ocorrer uma violação de seus dados pessoais, nós o notificaremos sobre a violação se e conforme exigido pela legislação aplicável.

NO ENTANTO, NENHUMA TRANSMISSÃO DE DADOS PELA INTERNET OU POR UM DISPOSITIVO PODE SER GARANTIDA COMO 100% SEGURA. EMBORA NOS ESFORCEMOS PARA PROTEGER OS DADOS PESSOAIS, NÃO GARANTIMOS A SEGURANÇA DE NENHUM DADO PESSOAL E O USUÁRIO FORNECE DADOS PESSOAIS POR SUA PRÓPRIA CONTA E RISCO.

Acesso a dados pessoais em outros países

Se você acessar os Sites de fora dos Estados Unidos, esteja ciente de que os dados pessoais poderão ser transferidos, armazenados e processados nos Estados Unidos. Determinadas autoridades governamentais podem não considerar o nível de proteção de dados pessoais nos Estados Unidos equivalente ao exigido em outras jurisdições.

A União Europeia (UE) e o Reino Unido (UK) determinaram especificamente que os Estados Unidos não têm um nível adequado de proteção de dados pessoais. Além disso, alguns países exigem que os dados pessoais transferidos para outros países só possam ocorrer se o destinatário residir em um país com leis de proteção de dados materialmente semelhantes. Como os EUA não têm leis de proteção de dados em todos os estados que ofereçam um nível de proteção de dados pessoais substancialmente semelhante ao de outros países, a Sandler utiliza (1) as Cláusulas Contratuais Padrão na transferência de dados pessoais de cidadãos da UE ou do Reino Unido através de fronteiras internacionais ou outros métodos aprovados pela UE e (2) outros acordos de transferência de dados que podem ser exigidos por outros países para transferir dados pessoais através de fronteiras nacionais. Você pode solicitar um resumo das proteções adequadas ou fazer perguntas sobre essas proteções entrando em contato conosco pelo e-mail legal@sandler.com. Responderemos à sua solicitação ou consulta dentro de um período razoável.

Brasil. Esta Seção fornece termos e informações adicionais que se aplicam aos residentes do Brasil, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais do Brasil ("LGPD"). Em vez dos direitos descritos no corpo principal desta Política de Privacidade, os residentes do Brasil têm os seguintes direitos de acordo com a LGPD:

  • I - confirmação da existência do processamento;
  • II - acesso aos dados pessoais;
  • III - correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados
  • IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais desnecessários ou excessivos ou de dados pessoais tratados em desconformidade com o disposto nesta LGPD;
  • V - portabilidade dos dados pessoais (excluídos os dados anonimizados) a outro prestador de serviços ou fornecedor de produtos, mediante solicitação expressa, nos termos da regulamentação da autoridade nacional e observados os segredos comercial e industrial;
  • VI - exclusão de dados pessoais processados com o consentimento do titular dos dados, observadas as exceções da LGPD;
  • VII - informações sobre entidades públicas e privadas com as quais o controlador tenha compartilhado dados pessoais;
  • VIII - informações sobre a possibilidade de negar o consentimento e as consequências de tal negativa; e
  • IX - revogação do consentimento, inclusive se não estivermos cumprindo a LGPD.

Você também tem o direito de fazer uma petição, contra a Sandler, perante a autoridade nacional, se acreditar que não estamos cumprindo a LGPD.
Atualizações desta Política de Privacidade

Podemos atualizar esta Política de Privacidade de tempos em tempos em resposta a mudanças nos desenvolvimentos legais, técnicos ou comerciais. Quaisquer alterações a esta Política de Privacidade entrarão em vigor quando publicarmos a Política de Privacidade revisada no Site. Forneceremos um aviso visível se fizermos qualquer alteração material nesta Política de Privacidade ou comunicaremos tais atualizações ao usuário.

Você pode ver quando esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez verificando a data da "última atualização" exibida na parte superior desta Política de Privacidade.